Anu-preto



Anu-preto
Crotophaga ani

Comportamento
Vive em bandos. Alimenta-se essencialmente de gafanhotos. Embora possua ninhos individuais, as fêmeas se juntam para construir ninhos coletivos e criar a prole.

Descrição
É sociável, hábil em pular e correr.

Bioma / Habitat
Todo o território.

Prefere lugares úmidos. Paisagens abertas entre pastos e jardins e ao longo de rodovias

Foto: Cristian Camargo
Aves do Brasil - OpenBrasil.org

Postagens mais visitadas

Imagem

Arara-azul-grande