Bate-pára



Bate-pára
Attila bolivianus

Comportamento
Consome frutos e principalmente insetos, capturados em voos sobre a folhagem. Frequenta o estrato médio e as copas.

Descrição
Mede 20 cm e é todo marrom, com as asas num tom mais escuro e os olhos amarelos.

Bioma / Habitat
Amazônia.

Matas de transição, ribeirinha, igapó, várzea e ilhas fluviais.

Foto: A/D - Arquivo OpenBrasil.org
Aves do Brasil - OpenBrasil.org

Postagens mais visitadas

Imagem

Arara-azul-grande