Caraxué-de-bico-preto



Caraxué-de-bico-preto
Turdus ignobilis

Comportamento
Frequenta o sub-bosque e o estrato médio.

Descrição
Mede 14,5 cm. É pardo, com a garganta rajada, o peito acinzentado e a barriga branca.

Bioma / Habitat
Amazônia.

Campo, buritizal, cerrado e mata de transição.

Foto: Anselmo D'Affonseca
Aves do Brasil - OpenBrasil.org

Postagens mais visitadas

Imagem

Arara-azul-grande