Carcará



Carcará
Caracará plancus

Comportamento
Sua busca por alimento é diversificada. Caça lagartos e cobras, rouba ovos e filhotes de outras aves ou se junta a urubus na partilha de animais mortos.

Descrição
Considerado um parente distante dos falcões, vive em maior quantidade no Sudeste e Nordeste do Brasil, mas também é visto em regiões da Argentina e do Sul dos Estados Unidos.

Bioma / Habitat
Todo o território.

Campos abertos, cerrados, bordas de matas e centros urbanos.

Foto: A/D - Arquivo OpenBrasil.org
Aves do Brasil - OpenBrasil.org

Postagens mais visitadas

Imagem

Arara-azul-grande