Corujinha-do-mato



Corujinha-do-mato
Megascops choliba

Comportamento
De hábito noturno. Fica empuleirada em árvores.

Descrição
Evita o interior de matas densas.

Bioma / Habitat
Todo o território.

Cidades, parques urbanos e fazendas.

Foto: Celi Aurora
Aves do Brasil - OpenBrasil.org

Postagens mais visitadas

Imagem

Arara-azul-grande