Tiririzinho-do-mato



Tiririzinho-do-mato
Hemitriccus orbitatus

Comportamento
Produz um som ato batendo as asas durante o voo.

Descrição
Parecido com o olho-falso, se diferencia pela borda branca ao redor dos olhos. Também possui a parte do ventre mais clara do que o rabo e o dorso. Costuma viver sozinho. Alimenta-se de insetos.

Bioma / Habitat
Mata Atlântica.

Matas densas.

Foto: Júlio Silveira
Aves do Brasil - OpenBrasil.org

Postagens mais visitadas

Imagem

Arara-azul-grande