Urubu-de-cabeça-preta



Urubu-de-cabeça-preta
Coragyps atratus

Comportamento
Em dias quentes, pousa nas margens dos rios e lagos para beber água e se refrescar.

Descrição
Possui a menor envergadura entre os urubus. Não apresenta olfato apurado, mas é competitivo, disputando com força o alimento com outra espécie.

Bioma / Habitat
Todo o território.

Lugares com pouca vegetação, beira dos rios e mares e zonas urbanas.

Foto: Constantino Melo
Aves do Brasil - OpenBrasil.org

Postagens mais visitadas

Imagem

Arara-azul-grande